Смешарики

Объявление

календарь'; Линейки Время;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смешарики » Обсуждаем Шарарам; » Страшные изестия;

Страшные изестия;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СМЕШИРЭН-это программа!Не давайте пороли!!!!!
На сайте б**н есть статья,кто попался на фальшивку-модератора по имени "СМЕШИРЭН"-вы давали ей ваши пароли,имя,некоторые даже и домашний адрес или свой тлф написали!!!Эта фальшивая девушка смешарик,недала никому покоя!!!
НЕ ДАВАЙТЕ ИМЯ ПАРОЛЬ И ДОМАШНИЙ АДРЕС С ТЕЛЕФОНОМ!!!ОСОБЕННО СМЕШИРЭН!!!Хотите узнать,кто такая "СМЕШИРЭН"???Я вам отвечу,кто она:"СМЕШИРЭН"-Это фальшивая программа,которую администраторы установили чтобы знать,какие пароли и дом.адресы с телефонами у смешариков.
Наверное вы меня поймете,а то не зря,ни один смешарик не видел её в Шарараме!!!Она общается только в чате,не выкладывает фото смешарика,она-программа!!!Я думаю,что еще 15 миллионов смешариков,поймут,что она,"СМЕШИРЭН" всего лишь
фальшивая программа Шарарама,которую возпроизвела,нарисовала,сделала,администрация Шарарама!Десять миллионов смешариков,поняли наконец,кто такая "СМЕШИРЭН",и не стали говорить про неё отлично!Каждый стал показывать каждый тот,понял:нет,буду молчать,буду молчать слово им о себе не скажу!!!Зачем мне быть модератором...И без этого обойдусь...
Некоторые,абсолютно глупые люди,говорят,что если кто-то предлогает номер знаменитости,например Насти Сиваевой,они думают,что это абсолютно безопасно!!!Нет,на самом деле наоборот.У моей подруги был похожий случай,позвонила на тот номер который ей дали,те,которые принимали трубку(звонок с тлф),они залезли в так называемый "Журнал вызовов" просмотрели телефон с которого был совершен звонок,и подумали:"Ага,вот попалась на фальшивку!","Ха-ха!Ну да!Эх позвонить надо,ургожать...",через несколько дней,обворовали квартиру,по угрозе через тлф!!!
Вот и получила номер Насти Сиваевой,ха ну что,заметили фальшивную связь?Вот-вот такое может быть и с вами друзья мои!!!
Соблюдайте осторожность,и не клюйте на "СМЕШИРЭН"!!!

0

2

Так что никто!В том числе Аня и Маша- не давайте пароли некому, особенно "Смешерен".Ограбят будет худо!(Тьпу-тьпу, тфью, тьюф)

0

3

Эта тема касается особенно тех у кого есть на счету рубли Волшебные смешинки и Шарарам карта. 

1.В Шарараме появился смешарик программа, которая взламывает аккаунты. Чтобы не стать жертвой взлома не пишите в игре цифры 999, 666, 333, 222, 100. Программа активируется как только вы их написали. Дело в том, что программе необходимо указывать на аккаунт для взлома, цифры и указывают. Я его уже видел: полностью чёрный. Он появился и сразу задал вопрос: "У кого тусовка жми 666", я нажал на этого смешарика и выбрал кнопку пожаловаться Пину (тогда я уже знал о нём), нажал на её и... у меня выключило браузер. Имя не помню, начиналось на букву "Е" дальше шли цифры.

2. В интернете есть программа, накрутчик Шарарама. Вы её скачиваете, ставите на комп, включаете. Сверху надпись "Шаг 1", здесь вас просят вести логин и пароль аккаунта который вы хотите накрутить, нажимаете "Дальше". Сверху "Шаг 2" Вас просят выбрать что вы хотите накрутить и в каком количестве, нажимаете "Готово". Появляется сообщение "Отправка данных".
Суть программы не накручивать вам рубли карты и т. д. (чего она и не делает) а запоминать ваш логин и пароль и отослать взломщикам.

0

4

Вот все модеры первая Смеширэн очень плохая програма:
http://s42.radikal.ru/i096/1005/96/e5c30b00bcee.gif

0

5

Так вот. А ещё в стране смешариков модераторы пишут "У админов мало денег, если мы не будем покупать карты, они станут бомжами". Чушь! Да их месячную зарплату из тех 5 милионов (А если 5000 смешариков купят карту на год то = 5000000. Я думаю ещё больше они получают, так как карты покупают не 5 тысяч человек а в несколько раз больше) им предоставляется доля на двоих (Или сколько там админов) каждому по тысяч 50. Зарплаты в несколько раз больше чем у основной части населения России!!! Я платить деньги на ветер, в пустоту, компании новые Медиа - не намерен!!! А если у вас в шарараме нет карты - то вообще, зачем он нужен? Да и шарарам для меня не интересный, он интересен для детей лет 5 - 7. Я со взломаных поиграл, никакого удовольствия. Дом обустраивать, вещи покупать, за квесты ерунду получать - чушь. Мне это не интересно.

0

6

Вот имена;Вот их имена:

Annette - главный модератор
Demarko - модератор
Dj_Лера - модератор
Lunyasha26 - модератор
Masnusha - модератор
Nelsoon - модератор
Nастасик - модератор
SIRKA - модератор
Vizavi - модератор
АгентX - модератор
Арушикир – модератор
земляша - модератор
KSюфиC - модератор
КошкаЭля – модератор
Миллашарик - модератор
Мирьямчик - модератор
мурлакатан - модератор
ПростоЛирик - модератор
Пуссечка2009 - модератор
Раполя - модератор
рапунциль - модератор
Серпантинка009 – модератор
смешелера -модератор
Смешнюрис - модератор
Смеюська - модератор
Снежечка - модератор
Страшнокрасивая - модератор
Томка - модератор
фэшэншарик - модератор
Ходос - модератор
янулюлик - модератор

0

7

Сегодня я нашла крайне, не приятную информацию..В Шарараме есть программы в виде смешариков;
Смешрико-Это опасная программа если вы находитесь на, одном месте и локации с этим смешариком, то он тут же взламывает вашь пароль, и берёт под контроль ваш компик!
Смеш222111-Это гипер страшная программа если вы с ней встретитесь или добавите в друзья, то через 2 дня вас ограбят в прямом смысле этого слова.

0

Вы здесь » Смешарики » Обсуждаем Шарарам; » Страшные изестия;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно